朝ごはん、昼ごはん

20090209t0120090209t02

inspired by
http://d.hatena.ne.jp/kinut/20090206/p1
個別「20090206210432」の写真、画像 - Diary::image - Kinut::Fotolife

ミートローフ残の豚挽き肉80gと、牛挽き肉15g、高菜漬け95g、唐辛子、ごま油でつくったんだけど、量多すぎで、レシピの200gって何人前やねん!という。
お弁当はおかずとごはんを逆に入れればよかったかなと。プチトマトとうずらの下にミートローフのかけらが1個。
一人用の金融SE向けのレシピ(拘束時間は平日の7時-23時)がつくられるべき。
(朝食+弁当で使って余った高菜+挽き肉は冷蔵庫へ)

このバタバタ(朝食食うのを含む)だけで2時間経過。風呂もまだ入ってないし。。。